A VOZ DA POESIA

Canto pra me distrair

(Ou pra me iludir)

Canto a tristesa de quem chora

A ilusão de quem sonha

A alegria dos que sorriem

Cada verso que canto

Sempre tem uma história

Parecida contigo

Mas é um canto da minha vida

Que não conto a ninguém

Barueri, 27/05/1997

cordeiro1110@gmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 10/07/2010
Código do texto: T2369370
Classificação de conteúdo: seguro