A ALMA...

A ALMA...

A alma se dá de maneira pura e sem ter medos.

A alma se derrama para um amor desconhecido..

Ela caminha por caminhos novos e conta tudo...

Ela não muda o vocabulário, ela se entrega...

Ela corre atrás da evolução e é no amor que ela vence tudo.

A alma aprende tudo que o tempo e o amor ensinam.

A alma aprende a cada dia, ela descobre que o amor atravessa

os tempos, mesmos aqueles esquecidos.

A alma não teme, ela não corta o que não pode ser cortado.

Ela se derrama, e sem saber faz o outro feliz.

A alma é doce, verdadeira, ela sabe que o amor pode ser o amor

dos sentidos, e também o amor chamado amizade, que é ainda MAIOR.

Os poetas tudo falaram, mas ,dos seus amores, do meu amor

eu falo... Este amor que abraça sem tocar, que beija sem tocar,

este sentimento doce e suave que te acaricia, e tu sabes o quanto!

A a alma, este ser , que sou eu, aprendo e evoluo, porque capto

a essência... E esta eu vejo, sem querer...

Por isso, eu digo , ser amado, voa pra mim, eu te achei, eu te enxerguei...

Agora é só usufruir, é só evoluir e ser feliz!!

Não sou eu que digo, é o sopro de nossas almas que voam nas madrugadas...

Somos anjos e andamos juntos nos silêncios do universo...

NARA STERN.

.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 10/07/2010
Código do texto: T2369322