AVE MARIA
Entre Ave Marias, escrevo!
Madrugada
Fone no ouvido
não acordo ninguém
Meu desejo
tirar o fone, aumentar o som
direcionar os que dormem
às vozes de Marias
ouvi-las a noite
é tirar o véu
deixar a melodia adentrar minh’alma
e nas almas que fazem parte da minha vida
as de fora e as de dentro.
Respiro profundamente.
Fecho os olhos,
digito assim mesmo.
Melodia, letras, vozes
No interior de mim mesma
Toca forte
Meu coração vibra
O sangue corre em minhas veias
dança
E tece luz.
Sinto-me em paz!
Ouvir Anna Soprano,
Beth Mezzo Soprano
e Maria Lúcia Piano
é ter certeza que a terra é mãe.
É ouvir Deus,
Ave Maria!
Inspiro e expiro.
Coluna ereta.
Santa Maria Mater Dei...
Entrelaçamento de vozes
feito véus brancos
contrastam com o verde da natureza
soltos no campo
Véus brancos... véus brancos
embalam a vida.
E as vozes espalham-se no Universo
mundo cheio de vida
submundo
guetos e porões,
corações plenos de amor,
Mãe Maria!
23 de novembro de 2009
Obs.: escrito ao som de Ave-Marias - Solistas da Cia. de Ópera do ABC
www.comunidadeelabrasil.ning.com
www.verdevidasaude.org