. ¨¬ Perfume de Mulher ¨¬ .
Um leve perfume...
Às vezes, de rosas ou de flores do campo
Às vezes, amadeirado ou de almíscar
Às vezes, cítrico ou doce
Assim é o perfume de mulher
Que te envolve
Que te seduz
Que deixa marcas sensitivas em teu corpo e em tua mente...
JDM – 10/07/2010 – 11h00