As eras

O rosto sobre as mãos

Tenho apoiado.

Lembrei-me de Rodin.

Faz tanto tempo que estou

aqui sentado.

Que algun passante possa murmurar

Coitado um bronze aqui perdido.

As eras je lhe cobem os ombros.

Um grande amor talvez tenha perdido.

Soledade 19.11.2001

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 10/07/2010
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2369019