A espera

Tu podes ser a escência

E não percebes.

Tu es a vida.

E não concebes.

A força em teu olhar, que cria

Esta imensidão de dores.

Quando sem querer te voltas.

E com pesar eu fico.

A espera, aqui por todo o dia.

Imigração 19.11.2001

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 10/07/2010
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2369005