Meu querido diário(De insanidade)
Critografo um diário de insanidade pura
Para quando lerem este dizerem "que loucura"
Loucura da boa é enxer tudo de códigos
Códices antigos onde não guardo nenhum ódio
Livros de magia em forma de poesia
Em linhas escrevo entrelinhas
por isso ganho estrelinhas
E apesar de lindas
Tornaram-se inalcançáveis
Para meu eu humano
estão em distâncias inarráveis
Agora mal posso vê-las
Maldita seja a miopia
[que me põe uma máscara de lentes]
[ah é, são convergentes!]
Outra limitação humana
Limitando meu limite de magia
Não sei quantas posso usar por dia, mas...
Essa é a alegria
Poesia
Dia
Nublado, Codificado,Inspirado
Nostalgia
De tempos antigos de poucos anos atrás.
A melodia do meus universos paralelos
A fantasia de criar elos
Em um diário psicodélico
Onde a insanidade construtiva não jaz.