CRUELDADE

Você pode ter fama

Se pisar na bola

Cai na lama

Vende a alma

Por momentos de glória

Mostra o lado animal

Copnquista derrotas

Acabaram-se as vitórias

Vitma do sistema

Abandonado

Deu um chute errado

Não quis mais ser amante

Aprisionado do medo

Não teve medo

Nem receio

De agir como animal

E mandar matar

Matar

Demonstrando seu lado mais cruel

Despertando a bestialidade

que te tomou

E concordou com coisas inomináveis

Que um monstro queria fazer

pra não deixar vestígios

Pra rsolver o problema

de forma limpa

sujando as mãos

De sangue

De asco...

provocando o asco

A raiva

A revolta

Naqueles que te amavam

Espalhou a violência

O ódiio

Não teve clemência

Crime hediondo

hediondo ato

Crueldade doída

Inocentes pagaram pelo seu desiquilíbrio

Você é doente

Demente

Sinto no Brasil não tr pena de morte

Pras todos estes monstros pagarem

Torço pra que a Justiça não seja cega.

Que se faça Justiça

Vitória/ES - Em 08/07/2010 -

Minha revolta contra o goleiro Bruno e os monstros que o acompanhavam neste hediondo crime

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 10/07/2010
Código do texto: T2368866