OFERTA SANTA
Pai, em minhas mãos
Eu trago as
Minhas lágrimas
Aceite-as como
A minha
Oferta santa
E leve embora
A dor que
Me espanta
Que me aflige
E aos poucos
Me quebranta
Eu Te ofereço
Mais que
Simples drácmas *
* DRÁCMA = Moeda grega usada nos dias de Jesus.
© JUNIOR OMNI – 2010