ESTA NOITE
Lêda Torre
Esta noite eu tive um sonho...
e não queria acordar,
era no céu que chegava e,
um grande portão se abria,
era anjo que cantava!
Vi um jardim tão grande
quantas plantas a brilhar!
no céu é tudo lindo,
outros anjos delas, a cuidar!
Quase não acreditei
em tudo aquilo qu'eu via...
era tanto anjo dançando
era outro tanto que cantando, sorria!
Bem que a Bíblia disse:
ruas de ouro e de cristal
mansões belíssimas
num condomínio livre e divinal!!!
E eu continuava a sonhar,
quero ver papai do céu
desde criança ouvia falar,
Foi então que veio meu Deus!
nada falei, fiquei só a admirar!
Como Deus é lindo!!
sua pele brilhante , rosada de cetim...
seus cabelos tão brancos
pareciam nuvens sem fim!!
Sonhava eu, como sonhava!
descrever tanta beleza não dava...
isso era só pra começar...
a falar daquele lindo lugar que eu ali estava.
Quão grande foi minha surpresa
quando Jesus apareceu,
meu Deus quanta beleza!!!
eu o queria tanto,eu estava
ali, ele era só meu!
Não fora fácil falar,
fiquei muda... eu suava frio...
meu corpo pegava fogo....
de alegria, de êxtase,e de calafrio...
não conseguia dizer nada...
vendo Jesus ali, junto a
mim, no jardim à beira do rio!
e comigo conversava...
Aí foi que não pude dizer
o quanto o amava,
o quanto o adorava!!,
e pela sua misericórdia agradecer!!
Queria dizer-lhe tanta coisa...
mas tanta coisa...tanta
coisa...gaguejei...as
palavras não saíram...
ao ponto de me estremecer...
Jesus reluzia, e Deus ali
em mim, comprazia
senti-me tão grande, mas de tão
pequena eu gemia...
diante do Deus vivo
era tudo o que eu queria!!
Glória a Deus nas alturas,
faltou-me o ar que eu vivia...
era tanta a minha emoção,
que logo Jesus me deu
sua graça, e viu o que
eu sentia...ali eu gemia....
Voltei em mim de novo...
de repente...aquela ventania!!!
foi o sonho que acabou
e eu tão triste acordei,
estava trêmula...
meu ser em êxtase, em polvorosa!!!
Por que eu acordei
de verdade,
espantada perguntei
a mim mesma, era sonho? era realidade?
ou era confirmação da promessa, de um céu...
de uma mansão na Nova Jerusalém...
onde um dia vamos viver
pra eternidade!!
Glória a Deus nas alturas,
e a todos os homens e mulheres de boa vontade!!
_______________São Luis-MA, 30/11/2009_______