PAGINAS MINHAS...

Hoje, antes que o sol raiasse...

e a manhã se pronunciasse...

Fiz  a Deus uma oração;

Pedi a Ele que me iluminasse

E  que a palavra não me faltasse

Para sempre falar de Amor...Paz e Alegria...

Então comecei a pensar
em como vivo e respiro!!! de onde vem esse ar!!!

Os pássaros cantam, e voam

Num vento que em nos permeia

Vi que vale apena escrever!!! Mesmo nas circunstancia

Esta vida de grande valor !!!
Criada pelo mestre e salvador...

Que hoje  me da  fôlego e vida

Amanhã  nem sei por que

São vários os anos nessa  jornada...

É bom vermos que ainda não está terminada...
Estou relendo as paginas viradas,
para na frente ser bem mais feliz...
Mesmo  

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 10/07/2010
Código do texto: T2368830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.