Isso é o amor.
Sinceridade
Felicidade
Liberdade
Saudade
Cumplicidade
Isso é o amor
Esperança
Se sentir criança
A perseverança
Palavra mansa
Uma confiança
Isso é o amor
A serenidade
Fidelidade
Eternidade
Uma verdade
A caridade
Isso é o amor
Mansidão
A compreenção
Uma oração
A bela canção
E a inteiração
Isso é o amor
Um doce olhar
E o esperar
Doce sonhar
O acreditar
E até o chorar
Isso é o amor
Uma vontade
Criatividade
Conformidade
Algo que invade
Isso é o amor
Estar apaixonado
E ficar acordado
O falar errado
Lembrar o passado
Estar assustado
Isso é o amor
Sempre lembrando
No vazio olhando
Com as mãos suando
E ver ela chegando
Isso é o amor
Perder a paz
O correr atras
E o nunca mais
Prender os ais
E chorar demais
Isso é o amor
Ser bem coerente
Até ficar doente
Ferver a mente
Ser impaciente
Tentar novamente
Isso é o amor
Sentir ciume
De um perfume
Fazer um queixume
Dizer que assume
Enfrentar o gume
Isso é o amor
E se superar
Amar e amar
Homenagear
Sempre elogiar
Tambem exaltar
Isso é o amor
Querer muito bem
Ir um tanto alem
E sofrer tambem
Por um alguem
Mas crer que ela vem
Isso é o amor
Guardar um segredo
E ficar com medo
Mandar um torpedo
Compor um enredo
Acordar muito cedo
Isso é o amor...