Triste vida, Mundo cão

Triste vida, Mundo cão

Marcos Moreno / Ibitinga

Você faz... faz... faz...

Faz das tripas o coração

Trabalha feito um condenado

Pra poder ganhar o pão

Não aparece um infeliz

Pra tirar você do chão

Está sempre endividado

Nunca sobra nenhum tostão

Mesmo assim você acredita

Que alguém vai estender a mão

Vai na igreja e lá você fica

Pedindo à Deus em oração

Quando em casa você chega

Já escuta lá do portão

Sua mulher já vem xingando

E já corta o seu tesão

Você está arrebentado

Seu sacrifício foi em vão

Ninguém fica do seu lado

Triste vida, mundo cão.!

Triste vida, Mundo cão

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/07/2010
Código do texto: T2368792
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.