Marido meia tigela

Marido meia tigela

Marcos Moreno / Ibitinga

Caiu a minha ficha

Quando não vi as coisas dela

Só então eu me dei conta

Das maldades que fazia pra ela

Nada estava bom

E de pirraça jogava tudo pela janela

Eu sempre a maltratava

E o meu prazer era ficar pisando nela

Porém ao chegar em casa

Não ouvi nenhum barulho de panela

Entrei logo xingando

E falando onde está essa cadela

Corri no quarto

Só encontrei uma blusa amarela

Com um bilhete, seu pilantra do cacete

Seu chifrudo e Zé ruela

Um gosto amargo

Desceu rasgando a minha goela

Eu fiquei paralisado

Não imaginava uma coragem daquela

Hoje tudo o que eu queria

Era estar em paz nos braços dela

Mas tenho que pagar os meus pecados

Com certeza não vou ser perdoado

E serei sempre um marido meia tigela.!

Marido meia tigela

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/07/2010
Código do texto: T2368786
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.