LÁBIOS DE MUITOS

Morena, lábios de mel
as estrelas ganham brilho em inocente céu
Um doce sabor em suave afago
que de umidade e calor se faz tão farto
Que em palavras fazes suspirar
os ecos emotivos deste seu versejar
Lábios que de vida flui
de carnudos, rosados e saboreados expressar
Labirintos de sentir, querendo aflorar
o gosto gostoso, sem semear a ilusão
de ardente desejo se faz em total paixão
Lábios que invadem as almas
que de pronuncias encalma
em beijos extasiantes sem tocar
que jorram amor flamejante sem esitar
lábios de muitos e tantos desejos
vê-los, senti-los , porém não tê-los.




Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 10/07/2010
Código do texto: T2368734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.