Verdade
Chegou em mim
Como nunca haviam chegado
Tocou minha tez
Como nunca haviam me tocado
Olhou-me e viu em meus olhos
Como nunca haviam observado
Entendeu meu coração
Coisas que nunca haviam encontrado
Falou-me de coisas
Que nunca havia me tocado
Tocou meu coração
Como nunca havia pensado
Bebeu de minha confusão
Como nunca haviam tentado
E ganhou minha confiança
Como antes nunca pensado
Caiu de joelhos a minha frente
Sem medo de o ser rejeitado
E pegou em minha mão
Como nunca haviam pegado
Deixou tudo por mim
Como nunca haviam ousado
E mostrou que há amor de verdade
Embora, pra mim, essa verdade havia passado
Eu me questionei se isso era ilusão
Ou visão ou alucinação me provocado
Pela ausência de vida em mim
Ou pelas coisas na vida passado
Não me importei porque em seu olhos
Vi que era tudo verdade...