Como nos cobrir de Paz

Quando percebemos que a morte leva apenas... O nosso corpo.

Nossas mensagens ficarão para sempre em quem amamos.

Que seja sempre forte o nosso abraço de chegada... A despedida não nos pertence

Quando acordamos na madrugada olhar a neblina... ela é como um véu de noiva a cobrir os encantos de um novo dia.

Quando olharmos pela janela em tarde de chuva... agradecer pela nossa casa que é guarida de nossos sonhos.

Agradecer os encontros eles podem ser... Únicos

Beijar a mãe no rosto com a delicadeza... de cheirar uma rosa

Conversar com os irmãos e sorrir... Eles são como nós.

Decidir pelo melhor sempre, mesmo errando muitas vezes.

Sentar-se à beira do Caminho... Apreciar a Obra de Deus.

Insistir na realização dos sonhos... Cada vez com mais garra.

Reconhecer o sorriso que vem do coração... Muitas vezes camuflado

em palavras rudes ditas pela razão.

Na sombra das laranjeiras, das cerejeiras e dos sombreiros... parar, enxugar o suor e suspirar por existir recantos para descansar.

Aspirar o cheiro do campo, do perfume das flores, A nossa vida é um jardim. Quem plantar mais flores aspirará mais vida.

Ouvir as músicas onde as letras são os caminhos para ir além de nós ou... Voltar aqui para dentro de nosso coração.

Olhar o mar e perceber que ele pode começar ali ou terminar ali ...aos nossos pés depende como deixamos as nossas pegadas na areia.

Comendo um bolinho de chuva assistir aquele filme antigo terceira vez. O que é bom fica guardado para sempre, intocável.

Contemplar as estrelas, a lua, as galáxias, o futuro... Um dia iremos para lá, como crianças acreditar que somenta a Deus pertence um novo dia.

Caminhar com os pés descalços pelas areias da praia... Sentir as águas do mar que mesma salgadas, adoçam o nosso coração.

Apreciar as cores fortes do mar, das matas, dos olhos de quem amamos...Para onde devemos sempre olhar.

Acordar de um sonho e dormir novamente... Começar outro mais belo.

Acreditar que algo invisível guia os nossos corações... Mesmo na nossa indiferença das nossas razões.

E somos realmente diferentes um do outro... Por isso procuramos tanta semelhança na forma de amar.

Que seja o Amor uma mesma Luz para Todos e um único Caminho.

Se perdidos, retornarmos ao Caminho...Agradecer Quem nos indicou o rumo certo.

Não existe a paz no coração sem as dores... Da Caminhada.

Robertson
Enviado por Robertson em 09/07/2010
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T2368661