Podemos escolher em viver

Podemos escolher em viver,

se apegar em coisas,

se lamentar por resto do dia,

em amar uma algo importante ou banal,

em mudar o rumo do trem...

O estado que esta seu jardim

é movido pelas próprias escolhas,

assim fazendo parte da sombra,

que imita os seus passos...