AULA DE BIOLOGIA
barulhos
barulhos maiores
aperfeiçoamentos
bombinhas
bombões
bombas-mil
espalhadas por ai
bombas fortes
estrondosas
aperfeiçoamentos
anotações
bombas-um
dois, mil
megatons
em longos tons
radiações
mutações
evoluções
das células germinativas,
principalmente.
dentro em breve
teremos de usar
cuecas de chumbo.
20/05/69