SOB A LUZ

A LINHA DO HORIZONTE É SANTA

E LAVA A ILUSÃO NA LAMA

DE UM SONHO TÃO RICO EM CHAMAS

QUE A LUCIDEZ SE ESPANTA

E O CÉU BEIJANDO O MAR

SOB O OLHAR DA LUA

É A NATUREZA SE EXIBINDO NUA

FAZENDO O ARREBOL "CORAR"

E O PINTOR “DALI”

PINCELANDO ESTRELAS

COLORINDO E FAZENDO RIR

A ESTUPIDEZ TERRENA

POR SOB O OMBRO A LUZ

QUE PRINCIPIA A SOMBRA

DONA DE UMA NITIDEZ

QUE CEGAMENTE ENCANTA.