ROSAS SENTIDAS

Gosto do silêncio das palavras
do eco das letras
para compor os versos
que de sentimentos se faz minha vida

Palavras que voam soltas no vento
como pétalas de flores que perfumam o ar
Pequenas rosas sentidas de meu querer
sem a minima pretensão de ser ou de ter

Que ressurgem do mar intimo de mim
das entranhas guardadas enfim

Palavras sim,
com gosto adocicado
com um perfume exato
cheias de formas
elevando as notas
deste sentir flamejado

Palavras...apenas...
das coisas pequenas
da tranquilidade serena
de amar sem fim...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 09/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2368519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.