SOU EU

Sou eu o amor

Sou eu a vida

Sou eu o sabor

Sou eu a lágrima

Sou eu o furor

Sou eu a calma

Sou eu o calor

Sou eu a frescor

Sou eu o temor

Sou eu a extravagância

Sou eu o impulsor

Sou eu a alegria

Sou eu o rumor

Sou eu a tristeza

Sou eu o labor

Sou eu a franqueza

Sou eu o fusor

Sou eu a fraqueza

Sou eu o sonhador

Sou eu a asa

Sou eu a queda

Sou eu o mentor

Sou eu a poesia

Sou eu o tudo

Sou eu a massa

Sou eu o sofredor

Sou eu a rosa

Sou eu a dor

Sou eu o nada

Sou eu o sereno

Sou eu a chuva

Sou eu o eu

Sou eu o você

Sou eu o poeta.

Autor: Joabe Tavares de Souza. Data: 09/07/2010/ ás /13:29/hms/ da tarde.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 09/07/2010
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2368507
Classificação de conteúdo: seguro