Meu Café em Pó Solúvel

Café prá curar ressaca

Café pro meu sono passar

Café com pão de queijo é bom

Café com leite é quem não pode brincar

Café doce prá agradar visita

Café bem quente prá passar o frio

Café amargo cura a dor da gente

Café no ponto... num café vazio

Café expresso

Café sem pressa

Café de casa de vó

Café pretinho

Café docinho

E um pacote de café em pó.