Insônia
É madrugada e o sono me fugiu na calada.
O tempo é um ato, o silêncio, quase um fato.
Não fossem os sons de longe vindos...
O de cantar de galos e o de cachorros latindo.
É madrugada e deve haver por ai
Em algum lugar da cidade,
Outro alguém, que também,
Não está dormindo.