Eu só quero ouvir.
Ouvir os pássaros sem escutar os lamentos que gritam na minha alma.
Ouvir o vento, sem jamais sentir medo das tempestades.
Ouvir a canção, sem sentir dor no coração.
Ouvir a voz de um amigo, sem temer uma possível traição.
Ouvir os pássaros, sentindo apenas a poesia de sua cantoria.
Ouvir o vento, sentindo que a dor com ele se vai.
Ouvir uma canção: uma canção que alegre meu coração.
E de tudo que mais desejo ouvir, desejo ouvir o som do coração da pessoa que mais amo.
Eu desejo ouvir uma música que me faça esquecer a amargura.
Eu desejo ouvir palavras ditas com doçura.
E quero ouvir palavras ditas com toda a loucura.
Eu quero sentir toda emoção de ouvir tudo que vem do seu coração.
E eu não quero nunca mais sentir dor, só quero ficar ao lado ouvindo apenas o som que vem de seu coração, numa perfeita sintonia entre o eternidade e a magia desse grande momento.