## MAGNETISMO ##
Magnetismo...
Dantes incensos
Dos meus silêncios
Em curtas ondas
Elegias em terras Lobas
Tatuavam-me discretas
Marcando em mim
Cada tua descoberta
Paixão anunciada
Sem voz, sem fala...
Como a ouvir passos
Subindo as escadas...
E foi-se o muro
No baque descoberta
Chamou-me aos céus
Num êxtase confesso
Meu mundo...
Meu deserto
(Taciana Valença)