ESPERANÇA?
 

Esperança aparece de novo.
É mistura de sentimentos.
Vai-se atrás de você sem perturbar.
 
Vida sem vida tanto quis.
Alma gêmea na esperança de continuar
sem condições de amar.

 
Fim de amor mal começado
que resolveu mudar o caminho
surgindo obstáculos para ficar inacabável.
 
Ofício sagrado vivido noites
em claro com ternura antiga
que sem querer foi embora a esperança
surgida para conturbar.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/07/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2368110