DESILUSÕES?
 
 
 
Chora peito nesse desenrolar
de tantas desilusões.
Permitimos derramar
lágrimas de todas as cores.
 
É a desilusão avassaladora
destruindo os corações.
Tentamos erguer nossas
garras na esperança do amor.
 
Algo estranho aparece
nas horas amargas de dor.
Vem rubor na face, nas mãos
frias de alguém angustiado.
 
Como se fosse querer brincar
com o coração, lamenta-se
o terminar da alegria em
meio as desilusões.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/07/2010
Código do texto: T2368107