A distância..., razão da minha solidão

Não poder te tocar, esta distância vencer...

Saiba que pra mim é um eterno sofrer

Saber que está sozinha precisando de

Carinho, minha alma em desalinho

Só pensando em te ter, acabar com esta

Solidão...

Meu coração apertado sentindo a tua

Ausência, cheio de carências

Já me cansa esta vivência não saber mais

O que fazer para viver este amor

Oh! Lua, leva pra ela a tua imagem

Diz que também estou só, aguardando

Uma carta, um bilhete, um sinal que

Venha dela para acalmar o meu espírito

A tua solidão é igual a minha

Jogado no meu quarto, olhando o teu

Retrato esta imagem que tenho de ti

Estática, imóvel que não me revela

O que estais sentindo...

Quero tanto o teu amor

Sentir este calor que me faz falta

Entristeci por não ter a tua alegria

Para me contagiar, me fazer amar

Teu ser que me completará

Fará-me viver e a solidão..., esquecer

Que posso dizer..., que te amo

Que te quero, que sinto a tua falta

Que estou incompleto longe de ti

Que minhas noites são vazias sem o

Teu calor, a tua presença a tua assistência

Com teus carinhos, teus beijos em minha

Boca, teus lábios quentes, ardentes

O tremor da tua pele, quando toca na minha

O roçar dos nossos corpos sedentos de prazer

Voltarei para o leito..., tentar sonhar contigo

Pelos menos a lembrança de ti será menos

Angustiosa...

Gerson(030710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 09/07/2010
Código do texto: T2368088
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.