Quero que você me ensine a viver..., sem ti

Você me pede quando escreve

Ensina-me a viver..., será que poderei

Levar-te a conhecer o que é o amor

Sim, pois viver sem ele, não é viver

É padecer no escuro, num canto

Solitária, olhando o vazio do teu quarto

Que prazer terei no dia que te provar

Que os meus anseios são de ti ver

Abraçar-te, envolver, beijar estes lábios

Apertá-los contra os meus, acariciar

Estas faces delicadas com minhas mãos

Teus cabelos entre meus dedos, teu

Aroma que desperta paixões, te beijar

O pescoço, inalar teu perfume, doce

Fragrância que desperta a luxúria

Minha formosura, doce brandura

A lareira te traz um pouco de calor

O fogo a luz que te deixa observar

O vazio, os móveis, inertes sem vida

Velas acesas, perfumando o ambiente

Mas cadê o amor que tanta falta te faz

Somente eu posso te dar, te passar

Este desejo que me toma por inteiro

Sentar-me ao teu lado, acariciando

O teu corpo junto ao meu, neste abraço

Que não tem fim, doce paixão

Sonhos que povoam a tua mente

Realmente quero acabar com tua solidão

Deixe-me pegar na tua mão, sentir o teu

Coração junto ao meu, sinta o seu pulsar

És a razão do seu sofrimento, pela distância

Ensina-me a viver longe de ti

Meu padecer é maior, sem o seu toque

Sua voz ao meu ouvido, dizendo que me ama

Seu corpo que clama por luxúria..., mas a maldita

Distância..., ciumenta..., não me deixa tocá-la

Gerson(020710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 09/07/2010
Código do texto: T2368063
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.