Na esquina

Eu pensei o poema

E o perdi na esquina,

Sem mais e sem menos...

Ele se desprendeu de mim e não vi....

Não escutei som algum de queda

Nem mesmo ouvi gemido de dor,

No entanto sei que perdi o poema

Naquela esquina....

Na esquina da casa dela

Era um poema de amor,

Que fiz de madrugada, sem sono,

Mas não pude entrega-lo,

Pois o poema se perdeu de mim

Logo naquela esquina....

Tanta gente passa por ali

Todos com tanta presa

Que é bem possível que nem

Tenham notado um poema no chão

Caído quem sabe até mesmo ferido,

Abandonado ali na esquina....

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 09/07/2010
Código do texto: T2368055
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.