BEIJOS, VINHO, CHOCOLATE, SEXO E CAFÉ...

BEIJOS, VINHO, CHOCOLATE

SEXO E CAFÉ

Beijos vêm e vão

Por toda sua pele

Delicada estação

Que minha boca desembarca

Sentindo sua textura

De fruta madura e pronta

A ser tomada

Seja in natura

Ou mesmo que pisada

Esmagada uva

A ser tornada meu vinho

Delicado bouquet

De frutas selecionadas

Quero o teu corpo líquido sorver

Minha uvinha amassada

Suavemente te tomo

Gole a gole sem pressa

Misturo-te aos gomos

Do cacau triturado em barras

Que por teu corpo eu salpico

Em pequenos pesadinhos

Chocolate que suplico

Dá-me com todo seu carinho

Nesse sexo gostoso

Que fazemos pouco a pouco

Desde a taça do vinho

Até o doce chocolate que como

E depois desse banquete

Proponho-te um café

Que tomamos sem falsete

Para mantermos acesa a nossa fé

De que amantes como nós

Nunca deixarão de sentir

Dos gostos que percorremos

P que ficará para sempre

É o quanto nos entregamos

Na cama que escolhemos

E nela das loucuras que fomos

Aqui e ali fazendo

Beijo-te loucamente de novo

Com o sabor dos grãos

Torrados e moídos

Que sabiamente,

Nós fervemos...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 09/07/2010
Código do texto: T2367919
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.