"SANDRA CANASSA" Poema de: Flávio Cavalcante
SANDRA CANASSA
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Á POESTISA SANDRA CANASSA
POETISA QUE ALEGRA O POETA
QUE APAGA A LETRA DEVASSA
QUE O LEITOR SE DELEITA E SE COMPLETA
II
ESCREVE A VIDA E O AMOR
TRANSFORMANDO LAMÚRIAS ÁS REAIS
MOSTRA O POETA E SEU FERVOR
COM A SUTILEZA DE UM NAVIO NO CAIS
III
TEM DO SEU LADO Á ESCRIVANINHA
PAPÉIS QUE NÃO SERVE ELA AMASSA
PINTANDO E BORDANDO NAS ENTRELINHAS
VIVA A POETISA SANDRA CANASSA