SOBRE O MURO

Para Carlos Drummond de Andrade

Sobre o muro:

lanço a palavra

poema.

Sobre o muro:

lanço o meu nome

em carne viva.

Sobre o muro:

lanço uma luz

num escuro.

Servio lima
Enviado por Servio lima em 09/07/2010
Código do texto: T2367801