Transfiguração Onírica
A imagem da solidão é o retrato de uma vida urdida...
O sofrimento é tenaz quando há ausência de amor
E a esperança é o tempero ideal no combate a esse dissabor...
Quando os ideais são massacrados na corrente da vida,
Ingredientes sentimentais levam o coração ao desterro
E abalam os alicerces da sensibilidade que se torna reprimida...
O veículo condutor da energia que provoca os desejos
Aparece transtornado no seio inefável da emoção,
Alegorias incendeiam o desabrochar das sensações
Tornando mirífica a indelével realidade em seus lampejos.
Os sonhos desprovidos de luz navegam na inconsciência
E dormem transformados pela magia dos adereços,
No sono os sonhos sonham com um novo endereço
E buscam idealizar num campo sensível e sensorial
A saudade em que retratavam a solidão do universo material!