O Caminho Que Vou Seguir Até O Fim!
Este é um dos meus objetivos
Que hoje mesmo quero buscar.
Cumprindo a minha grande Missão
E que até hoje não parei de lutar.
Alcançarei os meus objetivos maiores
De procurar por uma Vitóiria Alcançada.
Sabes que tudo isto vou fazer o meu melhor
Pois assim quero ter uma luta conquistada.
O que mais desejo nesta vida
Que tenho esta chance neste momento.
Buscarei um sonho mais real
O que estará gravado no meu pensamento.
Por isso, sou aquele Homem de Bem
Aquele que não desiste jamais.
Porque enfrentarei qualquer dificuldade
Para que eu não perderei nunca mais.
Quando eu estou demonstrando o meu jeito de ser
Aquilo que se chama de Grande Coragem.
Também criado pelas Mãos do Criador
O que hoje me tornei a Tua Semelhança e Imagem.
Estas são as minhas palavras
O que eu declarei mesmo assim.
Com estes meus versos, dizendo:
"Este É O Caminho Que Vou Seguir Até O Fim!"