Nossas Almas

Deixe que se amem

nossas almas.

Deixe vir sua alma

ao encontro da minha

que está solta

aguardando a sua.

Não deixe triste

sua alma,

prendendo-a

e assim entristecendo

a minha

que é da sua.

Elas se pertencem

porque não as compreendem?

São nossas filhas

mas delas não somos

posseiras.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 09/07/2010
Código do texto: T2367601