Lobo mal

Pára de uivar, agora

Logo mal.

Afim de que embales

Pelos ares

A brisa da noite afora.

Afim de que encantes

Bem antes

A presa fora da hora.

Pára de uivar, agora

Lobo mal.

Teu elegante

Rosto de pau.

Afim de que eu mande

Sem receio,

Meu seio

Num cartão postal.