Castiçais

Minhas velas

Minha honra

Minha angústia

Oh meus castiçais!

Minha vida

Meu trabalho

Minha filha

Oh meus castiçais!

Minha casa

Meu terreno

Meu quintal

Oh meus castiçais!

Minha aula

Minha escola

Meu curso

Oh meus castiçais!

Meu amor

Minha paixão

Minha dor

Oh meus castiçais!

Minhas lembranças

Meus pensamentos

Meus Conhecimentos

Oh meus castiçais!

Meus valores

Minha moral

Minhas Crenças

Oh meus castiçais!

As virtudes do homem

Não estão em emblemas

Está no espirito, ad finem

E no coração ademas

A profícua verdade, ad litem

E a liberdade das algemas

E o afrouxo do buçal

Faz-se pelo o que ama

Eis aí a Divina chama:

Dá a vida ao seu castiçal

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 09/07/2010
Código do texto: T2367570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.