ASAS DO CORAÇÃO
Não digas que não
Não negues a tua paixão
Voce é dono do meu coração
Minha paixão.
Voar em sonhos
Nas asas do teu coração
Porque quero te pertencer
E em teus braços amanhecer.
Descobrir teus segredos
Tirar o teu sussego
Bem perto do teu coração
Minha eterna paixão.