SIMPLESMENTE
Se tudo nessa vida é só passagem
Que seja sempre bom o teu momento
Que passem coloridos os teus dias
De amor, paixão e puro encantamento
Se a vida é pura arte, passageira
E passa como o vento, vai ligeira
As cores e emoções do nosso tempo
Que sejam por tesão e sentimento