Sexta-Feira
Hoje é sexta-feira
Um dia casual.
Um dia de descontração.
Dia de Vênus,
Renasce o romance,
Renasce a beleza,
Nasce o inesperado.
Sou-me cansada, sou-me tensa, sou-me exausta.
Sou-me intensa, sou-me ansiosa, sou-me a esmo.
Sou-me tudo numa sexta-feira.