Sou Teimosa!

 

Dizem que sou teimosa

e muito prosa também,

mas não estou nem aí,

só faço o que me convém.

 

Muitos já me censuraram

por eu ser teimosa assim,

mas ninguém me convenceu

de que ser teimosa é ruim.

 

E quanto a ser falante

assim do modo que sou,

também em nenhum instante,

que é ruim, alguém provou.

 

Por isso eu continuo

  a agir do mesmo jeito,

e de mudar o meu modo

a ninguém dou o direito.

 

Mas se um dia alguém provar

de que isso é um grande mal

então pode ter certeza

vou ser muito mais legal.

 

Mas enquanto ninguém prova

de que isso é ruim,

vou seguindo do mesmo jeito

assim... assim... assim!

 

Do Livro: “Simplesmente Poemas” – Pág. 132