SÓ PARA MULHERES
Não há sentido qualquer,
Se não conseguir compreender:
De todas as formas de ser,
O magnífico ser mulher.
Das mais simples meninas
As mais soberbas senhoras.
Das donas de casa e cozinha
As que servem toda a hora.
Lindas e bem vestidas
Em lojas de lingeries.
Humildes e sempre sofridas
Com pouca roupa pra vestir.
Trabalham mais do que vivem,
Amam e querem ser amadas.
Pras novas gerações dizem:
Sejam fortes pra serem respeitadas.