OHH, MY DEAR...

Texto criado pra uma amiga mandar pro seu professor de Ingles no dia do seu aniversário.

OHH, MY DEAR...

Querido Amigo

Alegria em pessoa

Torna um dia cinza em blue

Dark moments

Em Happy days

Faz feliz quem te conhece

Melhor ainda quem te celebra

E nessa data special

Faço eu um convite

Seja totalmente feliz

Como faz feliz todos nós

Seus friends de sempre

Em possuirmos de you

Esse carinho tão hot

Junto a ti como ficar triste?

Ficamos mais que alegres

Happy new year my teacher

Por muitos, em muitos amigos

E anos a fio

Seja como for esse seu dia

Sei que pra mim é very important

Já que com você perto

A Alegria é abundante

Feliz Idade

Feliz termos a você

Felicidades

For you, e de todos a você...

The end

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 09/07/2010
Código do texto: T2367389
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.