QUEM ESCREVE...
Quem escreve...
É a ilusão no momento exato.
É a realidade necessária.
É a bênção merecida.
É a luz que quer clarear.
É a paz que veio para ficar.
É o ouvido que quer te escutar.
É o amor que não quer calar.
É a palavra buscada.
É o sentimento puro.
É a sublimação necessária.
É a virtude almejada.
É poema sonhado.
É a lucidez que busca a evolução.
É o coração que se derrama de amor infinito,
por todos vocês.
NARA STERN. ( 08.01.08)