ESPIÃO

Observando agora tua imagem;

Em meu íntimo abriu-se margem;

De súbito sou tomado por uma nova emoção;

Nova chance fulgurante pra os teus carinhos;

Nova emoção, nova emoção...

Quisera ser eu um espião;

A esquadrinhar tua alma;

E decifrar teus sorrisos no sonho, tão calma;

Sentir com a tua própria mão;

O pulsar do teu coração;

Podendo eu adentrar na tua roupa;

Podendo mais, morar no teu vestido;

Podendo ser teu escolhido;

E encontrar-me nos teus braços, perdido;

Quisera ser eu um espião;

E descobrir seus segredos;

E saber onde lhe dói o beijo;

Para ter-te por completo;

Em minhas mãos;

Anseio deslizar pelos teus ombros;

E me esbaldar no Oasis do teu pescoço;

Seus ruivos cabelos, labaredas flamejantes;

Que acendem a luz do meu fogo;

Quisera ser eu um espião;

Adentrar no teu quarto;

E te encontrar dormindo o sono das fadas;

E ao deitar ao seu lado sentir o que sinto:

Essa nova chama que não se apaga.

Tomb
Enviado por Tomb em 09/07/2010
Código do texto: T2367364
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.