"Música"

Se eu pudesse

Não pararia de cantar,

Pois a música me faz

Sorrir,amar,sonhar!!

Em meio as notas,

Aos acordes e melodias,

Ela tem o poder de

Encantar e acalmar meus dias.

Música é arte,é vida,

Enriquece a alma,

É capaz de transformar tempestades

Em dias cheio de calma!

Transforma os pensamentos,

Aquece as sensações,

Encanta os meus momentos,

Domina as emoções!!!