Cárcere

Este é o meu cárcere.

A tua ausencia.

Quanta vez, corre

Este eu agora,

Pro calor da cama.

Querendo fugir

Deste pensamento.

Fecho os olhos.

Procurando os sonhos.

Tento encontrar-te.

E neste abraço

Apenas o vazio

E o meu espaço.

14.06.08 07:42

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 09/07/2010
Código do texto: T2367309