Mergulho

A unica palavra

Que escorreu,

foi amor.

Nada mais pude dizer.

Apenas olhei o teu olhar.

Uma sensação

de estar nascendo,

Emvelopou meu corpo.

O unico gesto construido.

Foi tocar as tuas mãos.

No teu sorrir, eu vin a tona.

Do merglho na paz

Que senpre trazes.

Pessegueiro 95

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 09/07/2010
Código do texto: T2367288